Über uns

Seit Mai 2018 hat der VfR Stommeln einen neuen Vorstand. Nach Anlaufschwierigkeiten und zahlreichen Baustellen dürfen wir inzwischen sagen es macht uns allen großen Spaß. Dabei ist das Ehrenamt für alle Beteiligten mit hohem Zeitaufwand und viel Arbeit verbunden. Doch wer einmal dabei war der weiß warum: Es macht unglaublich viel Spaß zu sehen, wie sich unsere Jüngsten entwickeln. Es ist erfreulich sportliche Fortschritte zu erkennen, zu sehen wie unsere Kinder, unsere Jugendlichen und auch unsere jungen Männer zu Mannschaften zusammenwachsen.  Es ist schön sportliches Erleben in familiärer Atmosphäre zu erfahren, es ist schön Teil eines funktionierenden Teams aus Kindern, Eltern, Trainer und Betreuern zu sein. Unterstützt uns bei der Arbeit, unterstützt unsere Kinder und Jugendliche, unterstützt unsere Erste Mannschaft. Nur zusammen sind WIR ein TEAM!

Und wer nicht genau weiß wie „kann ich mich denn einbringen“, sprecht den Vorstand oder die Trainer an.

Hast Du auch Lust am Fußball spielen? Dann komm zu uns auf den Fußballplatz!
Wir suchen fußballbegeisterte Kinder, Jugendliche, Erwachsene ab dem Jahrgang 2014 zur Verstärkung unserer Jugend- und Seniorenmannschaften. Auf den Seiten des VfR Stommeln findest du alle erforderlichen Informationen.

Und solltest du etwas nicht finden –  dann melde dich einfach bei den unten benannten Vorstandsmitgliedern des Vereins. Wir helfen GERNE

Gesamtvorstand

Gerd Dohrmann

Paul Tillmann

Udo Keldenich

Detlef Giesen

Thorsten Neumann

2. Kassierer

2. Geschäftsführer

Frank Lichtken

Ralf Freund

2. Stellv. Jugendleiter

Nils Borchardt

Abteilungsleiter Senioren

Thomas Dold

Abteilungsleiter AH

Willi Vogl

Abteilungsleiter Freizeit

Karl-Heinz Wego

Beisitzer – Zuständig für alle Jubilare des Vereins

Sie wissen nicht genau, wie Sie zu unserem Sportplatz finden?
Kein Problem, hier finden Sie die genaue Adresse und können mithilfe von Google Maps direkt einen Routenplaner starten.

Jahresbeiträge Senioren

Aktives Mitglied Vereinsbeitrag: 76 €
Sporstättennutzungsgebühr: 24 €
Gesamt: 100 €

Förderndes Mitglied
Vereinsbeitrag: 40 €
Sporstättennutzungsgebühr: 0 €
Gesamt: 40 €

Jahresbeiträge Junioren

1. Kind
80 € inkl. Sportstättennutzungsgebühr

2. Kind
50 € inkl. Sportstättennutzungsgebühr

3. Kind

Hier könnt ihr in Kürze die Geschichte vom VfR nachlesen.

Ereignis 1

Ereignis 2

Ereignis 3

Informationen zur An- und Abmeldung

Wie melde ich mich oder mein Kind beim VfR Stommeln an?

Hast Du dich oder hat dein Kind sich dafür entschieden bei uns im Verein Fußball zu spielen? Dann könnt ihr die notwendigen Anmeldeformulare direkt bei uns herunterladen. Die Formulare werden dann ausgefüllt dem zuständigen Trainer oder dem Abteilungsleiter übergeben. Damit ihr am Spielbetrieb teilnehmen könnt, braucht ihr folgende Unterlagen:

– Ausgefüllter und, bei Minderjährigen, von beiden Erziehungsberechtigten unterschriebener Mitgliedsantrag
– Ausgefüllter und unterschriebener Passantrag
– Aktuelles Passfoto
– Sofern keine Erstanmeldung im WFLV – Einschreibebeleg der Abmeldung des bisherigen Vereins

Auch hier gilt, solltet ihr Hilfe brauchen, sprecht Eure Trainer, sprecht die Vorstandsmitglieder oder die Abteilungsleiter an.

Die entsprechenden Formulare findet ihr im „Download Center„. Hier sind auch die Höhe der Beiträge bzw. die Höhe der Sportstättennutzungsgebühr aufgeführt.

Was ist im Falle einer Abmeldung zu beachten?
Abmeldungen müssen per Einschreibepostkarte an den VfR Stommeln 1928 e.V. geschickt werden. Kündigungen in anderer Form werden nicht berücksichtigt! Der Stichtag für die Abmeldung ist der 30.06. eines jeden Jahres. Hier ist der Poststempel entscheidend.

Sollte ein Vereinswechsel außerhalb der vorgegebenen Wechselfrist zum Ende einer Saison beabsichtigt sein, kann dies Sperren zur Folge haben. Auch hier gilt: Sprecht unsere Vorstandsmitglieder an, wir helfen euch gern!!

Frank Lichtken
Unterster Weg 26b
50259 Pulheim

frank.lichtken@vfrstommeln.de

Abteilungsleiter Senioren

Nils Borchardt
Neusser Gasse 20
50259 Pulheim

nils.borchardt@vfrstommeln.de

Wir freuen uns auch über inaktive, über fördernde Mitglieder!! Der Jahresbeitrag liegt hier bei 40€ pro Jahr. Ihr unterstützt mit Eurem Beitrag den Verein, die Jugendarbeit und helft uns, das wir uns bei unserer großartigen Aufgabe, der Ausbildung von Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen, immer besser aufstellen können.

Es wäre schön Euch auch bald als Mitglied in unseren Reihen begrüßen zu dürfen.

Wir freuen uns auf DICH.