Jugendturnier in Stommeln – 05.-07. Juli 2019

Der VfR Stommeln veranstaltet endlich wieder ein Jugendturnier auf dem heiligen Rasen. Bisher haben incl. unserer Jungs 39 Mannschaften gemeldet. Am Freitag Abend beginnen wir mit einem C- Jugend Turnier, ehe am Samstag und Sonntag die Minikicker bis hin zur D- Jugend ihre Sieger ausspielen. Die Detailinfos und die genauen Spielpläne folgen in wenigen Tagen. Wir rechnen an den drei Tagen mit ca. 450 (!!) Kindern und heranwachsenden Fußballern.

Und jetzt kommt ihr ins Spiel: Kein Turnier ohne Zuschauer, kein Turnier ohne Begeisterung, kein Turnier ohne Leckeres vom Grill. Unterstützt den Verein, unterstützt unsere Kinder, unterstützt mit Eurem Besuch vor Allem die Jugendabteilung!!

Ihr habt Fragen zum Jugendturnier? Ihr wollt helfen? Ihr wollt den Verein bei der Ausrichtung unterstützen? Euer Ansprechpartner ist unser Turnierkoordinator Sascha Breuer, +49 171 3743206, dem wir an dieser Stelle schon einmal ein großes DANKE für die geleistete Arbeit aussprechen dürfen.