REWE Blumentritt unterstützt den VfR Stommeln

Liebe Eltern, liebe Mitglieder,

der REWE Markt in Stommeln unterstützt den VfR Stommeln ab sofort in einer besonderen Art. Dabei hängen Art und Umfang der Unterstützung von euch ab.

Der VfR Stommeln hat aus den Händen des Marktleiters, Herr Blumentritt, 150 Einkaufskarten für den Verein erhalten. Die Karten sind am Logo des VfR Stommeln leicht zu erkennen. Jeder Einkauf unserer Eltern oder unserer Mitglieder, gültig sind die Karten nur für den REWE Markt in Stommeln, wird bei Vorlage dieses Ausweises erfasst und der VfR Stommeln erhält im Turnus von drei Monaten jeweils 1 % der gesamten, in diesem Zeitraum erfolgten Verkaufssumme.

Also liebe Eltern, gehen Sie einkaufen, machen sie reichlich Gebrauch von der Karte und bitte, bei jedem Einkauf die Karte vorzeigen.

Der Vorstand sagt schon jetzt DANKE für die Unterstützung.